Madu Hutan Produk BUM Desa Mitra Usaha

Madu Hutan Produk dari Desa Penepian Raya

Untuk produk kali ini berasal dari Kabupaten Kapuas Hulu. Kabupaten yang terletak paling bagian paling Timur Provinsi Kalimantan Barat ini memang dikenal memiliki banyak kekayaan alam. Mulai dari Hasil Hutan, potensi Perairan, hingga berbagai barang olahan yang sudah menjadi ciri khas dari daerah tersebut. Sebut saja seperti hasil olahan Temet atau Kerupuk Basah dan Kerupuk kering yang merupakan salah satu bukti Pemanfaatan Sumber Daya Perairan yang cukup berhasil mereka dalam mengelola Sumber Daya Alam yang tersedia disana.

Salah satu hasil Hutan yang akan kita bahas adalah Madu Hutan Asli Kapuas Hulu. Madu merupakan salah satu Hasil Alam yang memiliki banyak Khasiat. Dengan Kondisi Geografis Kabupaten Kapuas Hulu yang merupakan Kawasan yang cukup mendukung untuk menghasilkan Produk Madu yang Berkualitas dan Asli.  Maka Produk Madu Hutan dari Alam yang dikerjakan oleh para Petani terlatih dari Asosiasi Periau Mitra Penepian (APMP) ini bisa menjadi salah satu pilihan bagi Anda yang mencari Produk Madu Lokal Berkualitas. Produk ini merupakan Hasil Alam yang sudah diberi Kemasan yang meyakinkan bagi para Calon Pembelinya.

Produk tersebut berasal dari Desa Penepian Raya, tepatnya produksi dari Badan Usaha Milik Desa (BUM Desa) Mitra Usaha. Dengan berat 300 gram bisa anda beli dengan harga Rp. 110.000 yang mendukung pengiriman ke Luar Daerah. Produk Madu ini tentu juga memiliki Potensi untuk menjadi Produk Ekspor. Untuk Alamat BUM Desa Mitra Usaha bertempat di Jalan Simpang Paud, Kecamatan Jongkong, Kabupaten Kapuas Hulu atau menghubungi Nomor Handphone maupun WhatsApp di 085828238822.